回首頁簡体中文

台北隆乳名醫

Menu
隆乳-自體脂肪隆乳-自體脂肪-果凍矽膠隆乳-台北隆乳名醫-洪至正
自體脂肪果凍矽膠隆乳
自體脂肪隆乳
自體脂肪
矽膠隆乳-
果凍矽膠隆乳

2015-11-24

隆乳手術

孕酮口服的吸收不良且對水的溶解度不佳,除非在油中形成微粒。產品通常是膠囊,內含在油中形成微粒的孕酮;另外也可以經由陰道、直腸栓劑或子宮給藥,塗抹凝膠或霜劑;亦或是透過注射的方式給藥。 從山藥而來的"天然孕酮"產品,不自體脂肪隆乳需要處方,但是沒有證據指出人體可以把山藥的活性成分(diogenin)轉成適合人體使用的孕酮。老化在男性,孕酮是在睪丸生產睪酮;女性是在卵巢。關閉或移除隆乳這些東西必然會導自體脂肪致體內的孕酮水平減少。孕酮被認為是"女性賀爾蒙"。 孕酮具有調節的功能,在人體的許多組織都有受體。當孕酮的濃度下降時,可能會使的腫瘤形成。腦部受損有研究顯示孕酮有支持腦神經正常發育的功能,且對於受損的腦細胞有保護的功能。 有一些動物研究證實當腦部受損時給予短暫的孕酮具有保護神經的功能。某些令人感到激勵的研-究已經刊登在人隆乳體臨床試驗報告。
TOP